Оставить заявку
* - Поля, обязательные к заполнению
Оставить заявку
* - Поля, обязательные к заполнению
Консультация специалиста
* - Поля, обязательные к заполнению
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
* - Поля, обязательные к заполнению
* - Поля, обязательные к заполнению
Консультация специалиста

Документы на визу в Испанию

При оформлении шенгенской визы в Испанию в визовом центре "Аврора" в соответсвии с порядком оформления испанской визы  необходимо предоставить следующий пакет документов на каждого аппликанта:

  1. 2 цветных матовых фото, выполненных на белой бумаге на белом фоне, размером 3,5 на 4,5 см в соответствии с полными требованиями к фото на визу в Испанию. Фотографию на визу в Испанию можно сделать в нашем офисе.
  2. Оригинал заграничного паспорта, а также всех предыдущих паспортов (если есть). есть есть второй действующий заграничный паспорт, его также необходимо предоставить. Срок действия паспорта должен истекать не позднее 3-х месяцев после окончания поездки.
  3. Копия всех страниц предоставляемых заграничных паспортов (по 4 разворота на листе с двух сторон) - можно сделать в нашем офисе.
  4. Справка из банка с указанием остатка средств на счете аппликанта или справка о покупке валюты (из расчета 57 евро на день пребывания).
  5. Копия всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на листе с двух сторон) - можно сделать в нашем офисе.
  6. Справка с места работы с указанием оклада, должности, срока работы в компании. Подробнее о справке с работы для визы в Испанию. Пенсонеры предоставляют копию пенсионного удостоверения. Студенты предоставляют копию студенческого билета и справку из учебного заведения.
  7. Заполненный опросник на визу в Испанию.

Документы на визу в Испанию для детей

При оформлении испанской визы детям необходимо предоставить следующие документы:

  1. 2 цветных матовых фото, выполненных на белой бумаге на белом фоне, размером 3,5 на 4,5 см в соответствии с полными требованиями к фото на визу в Испанию. Фотографию на визу в Испанию можно сделать в нашем офисе.
  2. Оригинал заграничного паспорта, а также всех предыдущих паспортов (если есть). есть есть второй действующий заграничный паспорт, его также необходимо предоставить. Срок действия паспорта должен истекать не позднее 3-х месяцев после окончания поездки.
  3. Копия всех страниц предоставляемых заграничных паспортов (по 4 разворота на листе с двух сторон) - можно сделать в нашем офисе.
  4. Копия свидетельства о рождении.
  5. Справка из школы или института - если ребенок учится.
  6. Нотариально завренное согласие от остающегося родителя, если ребенок едет в Испанию в сопровождении одного из родителей, другого взрослого или без сопровождения взрослых. К согласию необходимо приложить копию первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта того из родителей, кто оформляет согласие. Подробнее о согласии для выезда ребенка в страны шенгена.
  7. Спонсорское письмо от одного из родителей (подробнее о спонсорском письме для визы шенген) и окпии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  8. Если спонсор не подает документы на визу вместе с ребенком, также необходимо предоставить справку с работы на спонсора (если работает) и справку из банка с указанием остатка средств на счете спонсора.

К указанным выше документам в зависимости от цели поездки и наличия дополнительных документов прикладывается следующее:

  • Виза в Испанию владельцам недвижимости - подробнее о визе для владельцев недвижимости в Испании.
  • Виза по приглашению (частному, деловому, на лечение, на обучение) - подробнее о визе в Испанию по приглашению.
  • Туристическая виза  - получение визы при наличии брони отеля (апартаментов) или при отсутствии брони гостиницы.
  • Деловая многократная виза - при отсутствии приглашения или в случае наличия приглашения.

После оформления визы в Испанию настоятельно рекомендуем оформить полис медицинского страхования туристов для комфортного пребывания за рубежом и беспрепятственного пересечения границы шенгенского соглашения. Также вы можете забронировать гостиницу в Испании и других странах шенгенского соглашения.