Оставить заявку
* - Поля, обязательные к заполнению
Оставить заявку
* - Поля, обязательные к заполнению
Консультация специалиста
* - Поля, обязательные к заполнению
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
* - Поля, обязательные к заполнению
* - Поля, обязательные к заполнению
Консультация специалиста

Виза в Испанию владельцам недвижимости

Для посещения Испании всем гражданам России, в том числе и владельцам испанской недвижимости, необзодимо получить визу. Как правило, беспрепятственно открывается шенгенская виза: такая виза дает право находиться в Испании и всех 25 странах шенгенского соглашения не более 90 дней в каждом шестимесячном периоде. Обладатели шенгенской визы не имеют право работать на территории Испании или других стран шенгенского соглашения. При обращении в визовый центр "Аврора" оформление шенгенской визы в Испанию под недвижимость происходит без присутствия в консульстве Испании, без утомительных доносов документов, в кратчайшие сроки и за разумные деньги. Специалисты визового центра бесплатно проконсультируют вас по пакету необходимых документов, а также возьмут на себя весь процесс оформления визы в Испанию.

Как правило, владельцам недвижимости в Испании и членам их семей в первый раз открывается шенгенская виза на один год. После правильного использования годовой визы в Испанию под недвижимость возможно получение шенгенской визы на два года.

Стоимость оформления визы в Испанию под недвижимость

Срок действия визы в Испанию под недвижимость Категория заявителя Срок оформления визы, раб. дни Цена, евро
1 год, 2 года Старше 6 лет 5-6 160
Ребенок до 6 лет 130

При одновременной подаче нескольких заявлений на визу предусмотрены скидки.

Порядок получения визы в Испанию под недвижимость

  1. Подготовьте документы в соответствии с указанным выше списком.
  2. Связаться с менеджерами визового центра "Аврора" для получения паспортных данных курьера и образца нотариальной доверенности на подачу документов на визу в Испанию по недвижимости.
  3. Передать документы в визовый центр "Аврора": жители Москвы и Московской области могут приехать к офис (контакты и схема проезда) или вызвать курьера, жители других регионов могут воспользоваться услугами одной из курьерских служб: DIMEX, DHL, Курьер-Сервис, UPS.
  4. Произвести оплату услуг по содействию в получении виз: оплату можно произвести наличными или безналичным переводом.
  5. Получить паспорта с визами через 5-6 рабочих дней в офисе визового центра либо курьерской службой.

Документы для оформления визы в Испанию владельцам недвижимости

  1. Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после окончания поездки.
  2. Оригиналы или копии всех страниц предыдущих заграничных паспортов.
  3. Копия всех страниц внутреннего паспорта.
  4. 2 цветных матовых фото размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне - можно сделать в нашем офисе.
  5. Справка с места работы с указанием оклада, должности, срока работы в компании.
  6. Справка из банка о наличии денег на счете либо справку о покупке валюты (минимально из расчета 57 евро на день пребывания в рамках первой поездки).
  7. Нотариальная доверенность на курьера визового центра "Аврора" - данные курьера высылаются по запросу.
  8. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного свидетельства.
  9. Оригинал купчей на недвижимость и копию всех ее страниц либо актуальную, выданную не ранее 3 месяцев до подачи документов на визу, нота симпле - можно получить через наш визовый центр.
  10. Заполненный опросник на шенгенскую визу.

Документы для поездки с детьми

  1. Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 6 месяцев после окончания поездки.
  2. Оригиналы или копии всех страниц предыдущих заграничных паспортов.
  3. Копия свидетельства о рождении.
  4. 2 цветных матовых фото размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне - можно сделать в нашем офисе.
  5. Справка с места учебы.
  6. Спонсорское письмо для визы в Испанию от одного из родителей: образец спонсорского письма.
  7. Нотариальное согласие от родителя, не сопровождающего ребенка, перекрестные согласия от обоих родителей в случае поездок с обоими родителями. К согласию прикладываются копии первых страниц и страниц с пропиской внутренних паспортов людей, дающих согласие.

Если не все члены семьи являются владельцами недвижимости, то необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство (например, свидетельство о браке) и оформить приглашение - образец и форма приглашения высылаются по запросу. Также вы можете заполнить приглашение в визовом центре "Аврора".

После оформления визы настоятельно рекомендуем оформить полис медицинского страхования туристов для комфортного пребывания за рубежом и беспрепятственного пересечения границы шенгенского соглашения.