Оставить заявку
* - Поля, обязательные к заполнению
Оставить заявку
* - Поля, обязательные к заполнению
Консультация специалиста
* - Поля, обязательные к заполнению
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
* - Поля, обязательные к заполнению
* - Поля, обязательные к заполнению
Консультация специалиста

Виза во Францию по приглашению

Основанием, для получения визы, может служить приглашение.

Приглашение может быть деловым или туристическим.

Бизнес приглашение предоставляется в оригинале или в виде факсимильной копии. Можно предоставить приглашение в сканированном виде, но в данном случае, надо быть готовым к тому, что Консульство может потребовать предоставить оригинал. В приглашении должно быть обязательно прописано, какая компания приглашает данного заявителя, а именно, адрес компании, название компании, телефоны, электронная почта и электронный адрес сайта. Так же в приглашении указывается, кого приглашает данная компания, а именно, фамилия имя, номер паспорта, дата рождения. Обязательно указываются даты поездки. И желательно указать, какие мероприятия будут проводится в промежуток времени, пока турист будет находится в командировке во Франции(это может быть конференция, выставка, проведение деловых переговоров). Еще важен момент, кто оплачивает расходы; это может быть работодатель или же приглашающая компания. Если это будет работодатель, то в справке с работы прописывается, что данная компания покрывает расходы своего сотрудника на период его поездки во Францию. Если же расходы берет на себя приглашающая компания, то этот момент прописывается в приглашении. Данное приглашение должно быть подписано ответственным лицом от приглашающей компании.

Подать документы можно так же и под частное приглашение, туристическое. Такое приглашение могут предоставить родственники или друзья, проживающие во Франции. В данном случае, обязательно требуется оригинал приглашения. Такое приглашение оформляется в Мэрии Франции по всем правилам. В таком приглашении обязательно прописывается, кто приглашает и кого приглашает во Францию. Такое приглашение называется Attestation daccueil.

Граждане РФ, легально проживающие во Франции ( как минимум 3 месяца), могут предоставить приглашение в оригинале для своих близких родственников ( жена, муж, дети, родители, бабушки, дедушки, внуки). Данное приглашение пишется от руки и предоставляется только в оригинале. Так же, необходимо предоставить документы, доказывающие родство между приглашающем и приглашаемым.

Если такого приглашения, для получения визы у заявителя нет, то бизнес приглашение можем подготовить мы. В данном случае, это будет приглашение от бизнес партнера во Франции, от реальной фирмы.

Помимо приглашения, необходимо собрать весь пакет документов и сдать для получения визы.